Principal Noticias De Boda La boda real de Meghan Markle y el príncipe Harry: la línea de tiempo y un orden oficial completo de eventos

La boda real de Meghan Markle y el príncipe Harry: la línea de tiempo y un orden oficial completo de eventos

Entrevista a Meghan Markle Prince Harry(Foto: BBC News)

Por: Joyce Chen 18/05/2018 a las 22:00

Pon esas alarmas. Meghan Markle y Principe Harry se casan mañana, 19 de mayo, y las nupcias no serán sin mucha pompa y circunstancia. La tan esperada boda real se llevará a cabo en el transcurso de unas pocas horas, con Markle, de 36 años, y Harry, de 33, intercambiando votos alrededor del mediodía, hora local (7:00 a.m. ET / 4:00 a.m. PT).

mucho te amo citas

El Palacio oficialmente publicó su orden completo de eventos el viernes por la noche. La ceremonia en sí es muy tradicional en su formato con algunas versiones frescas de la música y otros elementos personales. En el período previo a la ceremonia en sí, los fanáticos reales pueden esperar ser tratados con una serie de gestos ceremoniales muy complicados.

A continuación, Lizapourunemerenbleus completa el calendario.

De acuerdo a un comunicado de prensa del Palacio de Kensington , se espera que los invitados lleguen al Castillo de Windsor alrededor de las 9 a.m. GMT ( 4 a.m. ET / 1 a.m. PST). Las primeras personas en llegar serán alrededor de 1.200 miembros del público que han sido nominados por Lord Lieutenants de todo el país por su trabajo de apoyo a sus comunidades. Estas personas participarán en las ceremonias reales en el Castillo de Windsor y están compuestas por líderes juveniles y activistas comunitarios.

A partir de ahí, otros invitados notables comenzarán a llegar entre las 9:30 a.m. GMT ( 4:30 a.m. ET / 1: 30 a.m. PST) y 11 a.m. GMT ( 6 a.m. ET / 3 a.m. PST). Serán llevados a la Torre Redonda en autobús y entrarán en la Capilla de San Jorge por la Puerta Sur.

El verdadero frenesí real puede comenzar a las 11:20 a.m. ( 6:20 a.m. ET / 3: 20 a.m. PT), sin embargo, cuando se espera que lleguen los miembros de la familia real, ya sea a pie o en automóvil. Su entrada es ligeramente diferente: el Pórtico de Galilea.

El príncipe Harry y el príncipe William, quien actuará como su padrino de boda, luego llegarán a la Capilla de San Jorge, probablemente a pie, y entrarán en la capilla por West Steps. De esta forma, el novio podrá saludar y reconocer a todas las personas reunidas en el recinto del Castillo, entre las que se incluirán 200 representantes benéficos que se reunirán en el Claustro de la Herradura al pie de la escalinata.

Mientras tanto, Markle y su madre, Doria Ragland , comenzarán a hacer su camino desde la ubicación de la novia durante la noche en automóvil, probablemente viajando a lo largo de parte de Long Walk para que Markle pueda saludar y saludar a los miembros del público. Una vez en el castillo de Windsor, Ragland se dirigirá a la capilla, mientras que a Markle se unirán las damas de honor y los pajes, donde caminará hasta la mitad del pasillo hasta que el príncipe Carlos la reciba.

Ella también entrará por West Steps. Luego, la ceremonia comenzará al mediodía GMT ( 7:00 a.m. ET / 4:00 a.m. PT). Según el comunicado, la ceremonia debería durar aproximadamente una hora.

diseño de cocina de galera

Varios medios y sitios transmitirán la boda en vivo a partir de la mañana. NBC Hoy dia El programa comenzará su cobertura a las 4:30 am. ET; ABC Buenos dias America ofrecerá cobertura en vivo entre las 5:00 a.m. y las 10:00 a.m. ET; Gayle King y Kevin Frazier de CBS comenzarán su cobertura a las 4:00 a.m .; Fox comenzará la cobertura a las 6:00 a.m. ET; y HBO hará que Will Ferrell y Molly Shannon repitan a sus personajes de Cord Hosenbeck y Tish Cattigan para un especial de boda real a partir de las 7:30 a.m. ET.


Siga con Lizapourunemerenbleus para todo lo relacionado con la Boda Real 2018 y consulte nuestra herramienta de línea de tiempo de bodas aquí.